SUBWAY SALZBURG ALTSTADT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 281 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Subway Salzburg Altstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2024 um 14:43 Personal weiterhin unfähig. Subs wiedermal nicht getoastet.
18 Jun 2024 um 20:56 Leider war das Essen kalt und es hat ein Getränk und eine Nachspeise gefehlt.
2 Jun 2024 um 20:23 Das essen kam kalt an und dauerte zu lange! Wäre ich zu Fuß los gegangen wäre ich früher zurück
31 Mai 2024 um 19:53 Amazing:)
28 Mai 2024 um 21:00 Über 1h für zwei Sandwiches und: Leider war das Essen kalt.
26 Mai 2024 um 16:33 Zu dumm die Bestellung richtig zusammen zu bauen. Können Wasser und Cola nicht unterscheiden. Bei Anruf keine Antwort
22 Mai 2024 um 21:20 Der vegane Sub war mit Mayonnaise, find‘s nicht schlimm, dass Salat und Rucola vertauscht wurden, aber die vegane Sauce hätte ich schon gerne gehabt :))
7 Mai 2024 um 22:45 Sandwiches waren gut, leider wurden die Chickensnacks nicht mitgeliefert und die Packung der Kartoffelecken war nur knapp halb voll. Ärgerlich…
7 Mai 2024 um 22:20 auf Lieferung fast 2h gewartet obwohl ich nach einer Stunde angerufen habe wann sie ca da ist und es hieß 15 min haben wir trotzdem noch 35 min gewartet Getränk fehlte auch…
7 Mai 2024 um 22:02 Es hat über 2h gedauert, bis das Essen geliefert wurde. Die Subs hatten die falschen Zutaten
29 Apr 2024 um 22:23 Essen wurde nicht geliefert. Laut Support auch keine Erstattung. Guten Appetit
28 Apr 2024 um 20:43 An der Qualität kann man nicht meckern. Allerdings wurden zum Teil bestellte Zutaten vergessen und andere wurden vertauscht. Das geht besser!