SUBWAY ALTSTADT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 192 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Subway Altstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Nov 2022 um 21:59 Essen wurde wieder einmal falsch geliefert!! Konnte es nicht essen da nur Sachen drinnen waren die ich nicht essen kann !! Nicht wie bestellt
28 Okt 2022 um 19:39 Die Bestellung war leider falsch. Haben einen Hühnerfleisch Sub bekommen statt Thunfisch.
25 Okt 2022 um 20:06 Ich hab beef bestellt hab chicken bekommen
22 Sep 2022 um 20:23 Bestellung hat lange gedauert und war leider kalt und nicht richtig!
19 Sep 2022 um 17:04 Das Essen war wie immer köstlich aber ich hab 2h warten müssen bis die Bestellung zubereitet wurde. Geliefert wurde sie dann aber ganz schnell (Hab alles auf der App mitverfolgt)
18 Sep 2022 um 20:49 Kam nie an
14 Sep 2022 um 16:17 Schmeckt brutal Lieferung war schneller als erwartet und sehr höflicher Ñiefernat
28 Aug 2022 um 22:50 Falsche Lieferung. Haben nicht das bekommen was wir bestellt hatten. Beschwerde wurde eingereicht.
16 Aug 2022 um 21:33 Essen gut! Lieferung dauerte viel zu lange.
9 Aug 2022 um 10:21 kaum Belag, kaum Sauce...da hätte ich einfach nur Brot essen können und es hätte keinen Unterschied gemacht. Echt enttäuschend für den stolzen Preis von 9,40.
7 Aug 2022 um 21:20 Essen war nicht frish. Sehr enttäuscht.
27 Jul 2022 um 14:28 Wieder Mal hat ein Teil der Bestellung gefehlt.