SUBWAY ALTSTADT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 186 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Subway Altstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Sep 2022 um 20:23 Bestellung hat lange gedauert und war leider kalt und nicht richtig!
19 Sep 2022 um 17:04 Das Essen war wie immer köstlich aber ich hab 2h warten müssen bis die Bestellung zubereitet wurde. Geliefert wurde sie dann aber ganz schnell (Hab alles auf der App mitverfolgt)
18 Sep 2022 um 20:49 Kam nie an
14 Sep 2022 um 16:17 Schmeckt brutal Lieferung war schneller als erwartet und sehr höflicher Ñiefernat
28 Aug 2022 um 22:50 Falsche Lieferung. Haben nicht das bekommen was wir bestellt hatten. Beschwerde wurde eingereicht.
16 Aug 2022 um 21:33 Essen gut! Lieferung dauerte viel zu lange.
9 Aug 2022 um 10:21 kaum Belag, kaum Sauce...da hätte ich einfach nur Brot essen können und es hätte keinen Unterschied gemacht. Echt enttäuschend für den stolzen Preis von 9,40.
7 Aug 2022 um 21:20 Essen war nicht frish. Sehr enttäuscht.
27 Jul 2022 um 14:28 Wieder Mal hat ein Teil der Bestellung gefehlt.
18 Jul 2022 um 14:46 2 Cola bestellt Eins war überhaupt ein anderes Getränk Und das zweite wurde nicht einmal geliefert. Falsches Brot + falsche Größe.
5 Jul 2022 um 18:11 Restaurant hat dem Lieferanten gesagt ich hätte sie angerufen um meine Addresse zu ändern, was nicht stimmte. Meine Bitte nach zusätzlicher Hotsauce wurde ignoriert dafür bekam ich Mais, den ich nicht bestellt habe. Subway am Bahnhof is 100× besser.
4 Jul 2022 um 22:22 super lecker wie immer kann nur weiter empfehlen